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Carré d’agneau rôti en croûte aux herbes et pommes rissolées

Accord met/vin

Rota Rock

Proposé par

Le Bouquet Garni

Situé à

Village Neuf

Ingrédients 

  • 1 carré d’agneau 
  • Ciboulette, persil, chapelure
  • Coriandre fraiche
  • Ail haché
  • Huile d’olive
  • Courgette, aubergines, poivrons, tomates, oignons, ail
  • Pommes de terre


Réalisation 

  • Saisir le carré d’agneau, 
  • Préparation de la croûte : mélanger les herbes hachées, ajouter huile d’olive et chapelure.
  • Appliquer la croûte sur le carré
  • Enfourner 10mn à 200 degrés
  • Couper les légumes en brunoise les saisir tous ensemble à l’huile d’olive bien chaude, arrêter la cuisson lorsque les légumes sont croquants.
  • Saisir les pommes de terre en cube à l’huile fumante, assaisonner et  terminer la cuisson au four 30mn à 180 degrés
  • Dresser légumes au centre, couper le carré disposer les côtes en hauteur, mettre les pommes de terre autour.


Accord met-vin

A accompagner d’un Rota Rock 

La robe est rubis intense. Le nez est intense et complexe avec des notes de cerises compotées mêlées à des nuances poivrées.

La bouche est souple aux saveurs de figues séchées mêlées à des notes fumées. La structure est charnue avec une trame tannique fondue et très bien intégrée. La persistance est longue.


Restaurant Le Bouquet Garni

Recettes Récentes

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